Preview

Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси

Расширенный поиск

Инновационная активность в пищевой промышленности Беларуси

Аннотация

В статье рассматриваются основные понятия и категории инновационной деятельности. В динамике за 2012–2016 гг. приводятся важнейшие показатели инновационной деятельности, структура затрат на инновации и источники их финансирования в организациях пищевой промышленности Беларуси, в том числе в контексте промышленности в целом и по сравнению с Российской Федерацией. В результате проведенного анализа предложены основные пути повышения инновационной активности в пищевой промышленности.

Для цитирования:


Сайганов А.С., Чабатуль В.В., Третьякова И.А., Пантелеева И.И. Инновационная активность в пищевой промышленности Беларуси. Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. 2018;(46):224-240.

Просмотров: 169


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0132-3555 (Print)