Особенности производства гречихи в Республике Беларусь и направления повышения ее конкурентоспособности
Аннотация
Представлены результаты анализа эффективности производства и реализации гречихи субъектами хозяйствования Республики Беларусь, направления повышения эффективности возделывания гречихи и ее конкурентоспособности
Ключевые слова
Об авторе
И. М. ЛазаревичБеларусь
Лазаревич Ирина Михайловна – кандидат экономических наук, ведущий научный сотрудник сектора ценообразования
ул. Казинца, 103, 220108, г. Минск
Телефон: +375 17 374 90 16
Список литературы
1. Рекомендации по возделыванию гречихи на зерно [Электронный ресурс] / Научно-методический центр НАН Беларуси по земледелию. – Режим доступа: https://mshp.gov.by/information/materials/zem/agriculture/ a2a79b4c2e716d60.htmh. – Дата доступа: 09.10.2020.
Рецензия
Для цитирования:
Лазаревич И.М. Особенности производства гречихи в Республике Беларусь и направления повышения ее конкурентоспособности. Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. 2021;(49):186-198.
For citation:
Lazarevich I.M. Features of buckwheat production in the Republic of Belarus and directions for its competitiveness increase. Economic issues of agricultural development of Belarus. 2021;(49):186-198. (In Russ.)